Schullogo

Liebe Kinder, liebe Eltern,

liebe Leserinnen, liebe Leser,

der Elternbeirat an unserer Schule besteht aus den Klassenelternsprechern und deren Vertreter. Unsere Aufgaben sehen wir in der Unterstützung der Lehrkräfte und des Tagesheimteams. Die oberste Prämisse für uns ist ein harmonisches Miteinander und der reibungslose Tagesablauf in unserer Schule zum Wohl unserer Kinder!

Wir organisieren Veranstaltungen wie zum Beispiel Adventsbasare, Schulfotografen und Vortragsabende. Wir beteiligen uns an der Organisation des Sommerfestes. Des Weiteren unterstützen wir in dem uns möglichen Rahmen die Arbeit an unserer Schule in finanzieller Form bei Schulprojekten, beim Kauf von Büchern für die Schulbibliothek und anderen Vorhaben.

Wenn Sie uns hierbei unterstützen wollen, können Sie dies gerne tun. Wir freuen uns über jede Spende und versichern Ihnen, dass das Geld zu 100% den Schülerinnen und Schülern unserer Schule zugute kommt!

Hier unsere Bankverbindung:

Elternbeirat Grundschule, Ulrike Müller-Lisse

Münchner Bank eG
Kontonummer 838616
BLZ 701 900 00

Natürlich stehen wir Ihnen auch jederzeit gerne für Auskünfte oder ein Gespräch zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns kontaktieren!

Ulrike Müller-Lisse
(Elternbeiratsvorsitzende)